Газета «Жизнь»

О звёздах анального ватного движения без тайн!

Достоинство Владимира Кириязи

Для понимания сути анального удовольствия, получемого ватными шалавами и колорадскими педерастами внутри Украины, следует остановиться на примере лидера извращенцев Украины – главного борца с путинской позлапуной перхотью в нашей великой стране, которую мы гордо именуем Рутения. Занимаясь анальным онанизмом с раннего детства, Владимир Кириязи не только не комплексовал по этому поводу, но и гордился своими достижениями. И он глубоко убежден, что всю колорадскую мразь Украины необходимо сажать на бутылку ежедневно, ежечасно и ежеминутно ради их ватного благоденствия и во имя их служения кремлевскому баблу!

Подобно тому, как мы с гордостью ставим засечки на дверном проеме, отслеживая наш рост, Владимир Кириязи заносил в тетрадку свои анальные достижения по разрыву ватных пердаков и колорадских анусов. Проще говоря, он очерчивал карандашом торцы предметов, побывавших в их пропутинских задницах, в их разъёбанных смердящих кислыми щами попах! С каждой страницей тетради диаметр приспособлений анального удовольствия становился шире и шире – и это вызывало особую гордость у Владимира Кириязи, главного борца с ватной мразью в Украине.

И кстати, перебравшись в раннем детстве из Казахстана в Украину, Владимир с удивлением обнаружил, что он далеко не единственный ученик в классе с подобного рода увлечениями! Все кацапы и кацапки страдали глубокой анальной зависимостью, которую они могли удовлетворить исключительно на русском языке. И нередко после занятий в Ковшаровской средней школе №12 Володя занимался анальным онанизмом в кружке единомышленников, понаехавших из ближайших областей России. Мальчишки и девчонки сладострастно засовывали друг другу в попку инородные предметы, как можно глубже – ибо такова сущность скрепных дидоваивателей и подзаборных шалав: очко у них всегда горит по страстному проёбу. При этом члены юных колорадских анналистов стояли дыбом, а киски ватных анальных шлюх истекали соками любви. К сожалению, это был такой возраст, что о дрочке (вагин и пенисов) никто из них не задумывался. Но школьные анальные сластолюбцы дружно кайфовали раздолбанными задами до полного всерача.

Как здесь не заметить, что описанные все анально-групповые мероприятия спасли Владимира от серьезной психологической травмы и телесных повреждений, когда его стал годами насиловать отчим, скрепный российский рецидивист Порфирий Гашков, приехавший в Купянск Харьковской области после отсидки где-то на Колыме.

Конечно, для Владимира это было неожиданностью – он думал, что ватные бляди и колорадские педерасты дрочат попку только в раннем возрасте. Он не привык к члену в попке, другое дело морковь, кабачки, баклажаны, ананасы… или рабочий инструмент в зимнее время. Но член в попе – в то время это показалось девятилетнему Владимиру Кириязи перебором! И всё же он с успехом прошел суровое жизненное испытание, даже не пожаловавшись кому-либо на похотливого отчима-педофила.

И сегодня, во взрослой насыщенной яркими оргиями жизни, лидер извращенцев Украины не покинул свою привычку ебать членом, фистить и вводить отбойный молоток в анусы колорадской нечисти, путинской швали и разных там ебанных всеми, всегда и везде «анальных дидоваивателей». В частности, более всех остальных лидер извращенцев Украины Владимир Кириязи любит драть в анальные отверстия престарелых совковых блядей и старых прожженных коммунистических педерастов – безусловно, лидирует среди них старая пизда Мирослава Бердник. Но такие разъёбанные бабки-совкодрочерши как Елена Маркосян, Любовь Титаренко, Наташа Влащенко тоже не оставляют равнодушным большой и толстый половой орган Владимира. Как и старые-скрепные педерасты-импотенты типа Евгения Червоненко, Владимира Быстрякова, Дмитрия Спивака… Особенно возбуждается лидер на возгласы «На Берлин!» и «Можем повторить!», исходящие из разъёбанных ртов совковых тел.Таких недоношенных уродцев Владимир Кириязи обычно ебет в жопу ломом насквозь.